Hacknews2019-03-05新闻

Hacknews2019-03-05新闻

Hacker News 是一家关于计算机黑客和创业公司的社会化新闻网站,由保罗·格雷厄姆的创业孵化器 Y Combinator 创建。 与其它社会化新闻网站不同的是 Hacker News 没有踩或反对一条提交新闻的选项(不过评论还是可以被有足够 Karma 的用户投反对票);只可以赞或是完全不投票。简而言之,Hacker News 允许提交任何可以被理解为“任何满足人们求知欲”的新闻。

HackNews Hack新闻

HackShows Hacks展示

以上就是这篇文章的全部内容了,希望本文的内容对大家的学习或者工作能带来一定的帮助,如果有疑问大家可以留言交流, 谢谢大家对mojotv.cn的支持.喜欢这个网站麻烦帮忙添加到收藏夹,添加我的微信好友: felixarebest 微博账号: MojoTech 向我提问.

目录